“美味新鲜,服务贴心”

帝一顶级烧烤
Neihu排名第8 (共695家美食)
2019年9月21日点评

今日与家人共度午餐,
海鲜很鲜甜、店员有桌边服务
烤的恰到好处,肉质不干柴
上菜速度很快,
推荐来这边用餐!
店员服务很棒、真的很好吃

感谢 ant353929

2019年9月7日点评

价格偏高,适合旅客。海鲜没能及时解涷亦有一阵阵的冰雪味。肉质平平,牛,羊,猪都比 Costco 低质。除了海鲜不太值得这价格, CP 值偏低。本要请朋友吃饭,付了钱亦拿不值回票价,尴尬而回请了朋友吃一餐,失望。

感谢 kw20192000
2019年8月30日点评

用餐环境还可以,服务员态度不错,一开始先上个味噌汤暖胃,然后还会询问在肉跟海鲜上面有没有特别需求,点的餐都送完后马上主动询问是否要再加点;餐点品质也不错,生蠔也可以点到饱

感谢 Daydream810538
2019年8月27日点评

整体来说海鲜品质还行,但是肉类就蛮普通的,海鲜的话推荐生蠔跟鲭鱼...关键的帝王蟹个人是觉得普普,虽然受烤炉大小限制,但也剪的太短了。如果只想吃帝王蟹的人建议去吃自助餐吧。

感谢 Unicorn0307
2019年8月26日点评

去没多久,蚵仔就没了。以这收费备货却这么少。蛤蜊也偏小颗。饮料用一大杯要喝完才能换杯。提拉米苏里面饼干吸收到冰箱其他食物味道,令人很不舒服。牛肉多数筋太多。季节鱼和螃蟹也没主动介绍

感谢 nathanielforever

查看过帝一顶级烧烤的旅行者还看了

去过帝一顶级烧烤吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版