“体验还不错”

帝一顶级烧烤
Neihu排名第8 (共711家美食)
2020年12月1日点评

第一次吃帝王蟹,总结还不差,地点稍远,价格偏高,以肉质来说并不是到非常好,甜点饮料也普通,不过可以体验到吃帝王蟹,推荐喜欢帝王蟹的人可以试试

感谢 brain0915

2020年11月6日点评

店家忙的时候点菜都会漏,餐厅人员有小部分展现不专业的样子,一开始到店里柜台没人不知道怎么回事?坐到位置,连介绍都没有,一头雾水

感谢 Jerrygoto
2020年8月26日点评

先来的一份海鲜拼盘很丰盛,值得推荐的有生鱼片、生蠔(酱汁超美味)、日式和牛,另外吃到饱的帝王蟹肉质很鲜甜,真是CP值很高的店家

感谢 waiqin19
2020年8月22日点评

第一次吃海鲜烧烤吃到饱,食材新鲜选项多,光是帝王蟹可以一直续点就很够划算,意外的是相关肉品的品质也很不错,值得二访,但预算稍高

感谢 spoon1022001
2020年8月22日点评

下著大雨提前过情人节,服务还可以还算积极,肉跟海鲜很棒生蠔很大颗很大颗,我觉得很新鲜,伴侣也吃的很开心很满足,没漏气赞赞

感谢 Footprints709370

查看过帝一顶级烧烤的旅行者还看了

去过帝一顶级烧烤吗? 请分享你的经验!