“到底是什么订位系统?”

觉旅咖啡 (阳光店)
Neihu排名第47 (共712家美食)
2021年2月4日点评

到底是什么订位方式,订了位然后原本有个男的要帮忙带位然后又跑不见不知道到底在干嘛,然后我们就站在那干等,最后还是我们自己去等位子,那这订位系统到底有什么用?

感谢 哥哥可惡

2020年4月24日点评

觉旅一直是我跟朋友喜爱的咖啡厅之一
窗户外的绿荫很惬意 在这聊天 读书都很放松 而且餐点也好吃 在这待一整天都没问题

感谢 PerryZhang1351
2020年4月25日点评

东西好吃、饮料也好喝,
Cp值很高!
座位空间宽敞舒适,也提供许多插座
服务态度很好,虽然人有点多
但整体不会等待太久
是个让人会想再来的地方!

感谢 Jessie W
2019年3月7日点评 通过移动设备发表

第一次来的印象
1. 空间宽敞挑高明亮
2. 排队等餐的人很多
3. 制作餐点的区域开放而且很干净
4. 有微波炉提供加热餐具自取
有个好消息,就是如果你没有时间到内湖享用觉旅的餐点,现在uber eat可以帮忙送喔(阳光街的店)

如果你喜欢吃西式的美食这一家店不会让你失望,我们点了
1.义大利面,面条很Q入味,酱汁刚好( 任何口味的都很不错)
2.砖饼, 野菇豆泥砖饼非常的特别,其他的砖饼口味,不但里面的料很多饼皮很薄,吃起来十分的有满足感( 每个口味都值得尝试)
3. 自制的蛋糕,我们选了胡萝卜蛋糕 ,很特别吃起来很清爽 ,当然其他口味的蛋糕也都值得一试
总之这一家餐厅不会让你失望,会让你很想再吃,下次我们会尝试地中海早餐,不过实在是人太多了 ,哈哈!

感谢 laurachou
2018年11月30日点评 通过移动设备发表

选在平日的下午去人较少也比较安静,第一次造访和朋友合点了沙拉和热压砖饼,份量大也很好吃。店内还有很大的DIY区,感觉很适合和好朋友ㄧ起制造快乐回忆,下次绝对要来试试。

感谢 ineslee0502

查看过觉旅咖啡 (阳光店)的旅行者还看了

去过觉旅咖啡 (阳光店)吗? 请分享你的经验!