“家庭聚餐”

贰楼 (西湖店)
Neihu排名第64 (共708家美食)
2020年4月19日点评

之前来过一次,这是第二次造访,因为是现场侯位,服务人员亲切,而且使用侯位系统,非常便利,可以随时了解进度,室内空调温度适中。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 周琳玲

2019年10月2日点评 通过移动设备发表

西湖店是友善宠物餐厅,可以带狗狗一起来用餐,现场的狗狗都超级乖,店内也没有因为宠物而有异味或脏乱,很棒的聚餐地点,平日不限时。今天点老法式牛排早午餐,牛排的熟度与厚度,恰到好处,入口juice不带血。法式吐司煎的酥酥的,很推荐

感谢 spent0409
2019年8月25日点评

是宠物友善餐厅,所以用餐会机会碰到毛小孩,也会给毛小孩餐点
餐点种类多又好吃

推荐义大利面类
每次去都会点

感谢 oeoohoho
2018年10月5日点评 通过移动设备发表

到内湖的贰楼餐厅 好友聚餐 选择多的早午餐 有义大利面 猪脚 扁面包 牛排法国面包 班尼迪克蛋 价位约一人三四百元 星期五中午过去要先订位 部分饮料可以续杯 但可能人手不大够 一到先说找不到订位记录 续杯的饮料也忘了 要再催 刚到介绍动线也太快不知在说什么 有点扣分

感谢 JosephC4314

查看过贰楼 (西湖店)的旅行者还看了

去过贰楼 (西湖店)吗? 请分享你的经验!