“悠闲假文艺的午后”

Wired Chaya 茶屋 (内湖)
Neihu排名第31 (共655家美食)
2019年9月8日点评

跟朋友相聚是美好的,享用美食是美好的 ,悠闲的环境是美好的,用心舒适的桌椅让我们得到放松的一整个下午,连玻璃窗外的景致也跟着美好起来了,是难得一见文艺气息的用餐空间

感谢 sljang0415

2019年8月31日点评

用餐环境非常的整洁,而且整个用餐环境让人觉得很放松悠闲,餐点也好吃,最棒的是用餐时,可以免费看整间书店的书。赞!

感谢 Happiness35969564926
2019年8月19日点评

餐点好吃,环境不错。有很多书籍可以参阅,适合大人小孩相聚的地方;也适合想要一个人放松的时候,可以边喝茶边翻阅书籍!

感谢 Resort428559
2019年8月19日点评

服务人员没有服务热忱,需再教育.餐点尚可,因餐厅限制90分钟用餐时间,于是加点一次,又过90分钟时,服务人员就说:后面还有客人,你们时间到了,,,是否该询问还要用餐吗?就是赶客人的意思,这样的感觉真的不好,请餐厅加强改进.

感谢 Odyssey810017
2019年8月18日点评

整体的环境很优美很舒服,餐点也做得很精致,口感吃起来很自然好吃,真的很不错!
但是,让客人等待点餐时间太久,而且没有主动点餐,等客人提醒需要点餐时又说'等一下'真的这部分的服务公司应该做检讨,

感谢 Tour808769

去过Wired Chaya 茶屋 (内湖)吗? 请分享你的经验!