“2021早午餐”

Wired Chaya 茶屋 (内湖)
Neihu排名第3 (共715家美食)
2021年1月8日点评

新改版的早午餐很令人失望。面包类只有软法放上塔可肉酱,使得面包变软烂(可怕),虽然塔可肉酱很好吃是 wired chaya 塔可饭主内容。 整盘除了蔬菜沙拉外,都是浓郁风味的,真的不适合早上吃!!! 其他的蛋白质内容都有鲑鱼(不是每个人都爱鲑鱼!!! 建议下次改版保留烤白吐司,加上其他丰富主菜配料,单价依然可拉王现在价位。在此之前,暂不会再来了...

感谢 AHHYEN

2020年11月15日点评

茶屋不是喝茶的地方,用餐的经验非常愉快。上餐的速度也是很井然有序让我们能够在有限的时间那享受愉悦的午餐,有机会还是会来用餐和家人享受快乐的时光

感谢 wangmutan
2020年11月9日点评

第一次吃到茑屋的锅物, 觉得食材都很新鲜, 特别是豆腐非常美味!
服务人员也很有礼貌, 环境清洁,特别是座位寛敞舒适, 又有许多书本在周边, 是很棒的用餐环境!

感谢 amyfwl
2020年11月2日点评

用餐区大多临窗配置,环境不错,而且书柜就在两旁取书方便,相较于南港松山店,有真正被包围在书店里的感觉。
餐点份量较少.
甜点外欢很华丽,光用看得就很开心。

感谢 maxkit927
2020年10月21日点评

内湖citylink停车场不太好进去,且内部分两栋,第一次很容易搞混。但茶屋一直都物有所值,值得一试(只是每间餐厅的菜单有些许不同,事前查过以免想吃的吃不到)。

感谢 jetcall

查看过Wired Chaya 茶屋 (内湖)的旅行者还看了

去过Wired Chaya 茶屋 (内湖)吗? 请分享你的经验!