“食材新鲜”

合点寿司 -内湖店
Neihu排名第90 (共654家美食)

这家寿司店目前有两家分店,华泰名品城人较多需排队,内湖店若在假日时间来,可以避开人潮,而不需排队,食材新鲜,价格超值,讃!

感谢 005ling

2019年8月10日点评 通过移动设备发表

每次去都只能望窗兴叹,因为都没座位要事先预约,但今天接近晚上八时,竟然只要等五分钟就有座位,运气非常好。员工都精神抖擞,食材非常新鲜,鲔鱼、鲑鱼、碟鱼生鱼片都好大片,干贝也好大好厚好新鲜。当然价格也就不太便宜,一家四口吃了2000元左右。只能偶尔吃,跟藏寿司差不多感觉。

感谢 joannasung66

但唯一不太喜欢的是
饭是温的

感谢 Yodaakemilee
2019年4月25日点评 通过移动设备发表

闷热的天气,和家人外出用餐,这间CP值不高,吃一次就OUT

值得一提的是“温泉蛋生鲑鱼”好吃,不知道自己在家能否做得出来

感谢 Karen_Muses
2019年3月21日点评 通过移动设备发表

吃了几次,觉得握寿司都很新鲜。
位内湖科学员区,故价位是随工程师和员区薪资走。
价性比最高的,除了味噌汤和乌龙面外,可口吮指的是本日推荐:特价5贯。
有时,单点偏高价的鲔鱼中腹和大腹,可以5贯300-350吃到。如无高级鲔鱼,一般五贯190-230就有,炙烧5贯285,已内含服务费。推荐5贯。

1  感谢 IsabelTPE

去过合点寿司 -内湖店吗? 请分享你的经验!