彩虹河滨公园

体验彩虹河滨公园的方式
2020年3月7日的点评 通过移动设备发表

这段美丽的河滨公园 有个垒球场草地及
自行车道!
我们骑脚踏车过来远端可看到101大楼!
美丽的彩虹桥!景美优美!
但是骑脚踏车千万要小心,别被景观迷惑!
我ㄧ个不小心摔了一跤 伤了膝盖破皮。真是扫兴了。

感谢 barryLIAW

值得一骑
假日白天有棒球赛 可欣赏

3  感谢 IsabelTPE
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

河滨公园其实不外乎就是运动跟骑脚踏车,这里有可以直接租借脚踏车的地方,而且也有很长的距离可以让全家人一起骑脚踏车

感谢 雅茹 楊
2019年5月28日的点评

彩虹河滨公园拥有很丰富的资源,不仅有脚踏车道、各式球场,附近还有饶河夜市,最喜爱从夜市逛完街步行到桥上看夜景。

感谢 jason10401053
2018年10月15日的点评

在台北有几个河滨公园是骑自行车, 散步的好地方, 最近发现在内湖的彩虹河滨公园有水利处种植的向日葵花田, 是秋天限定的景观, 就位在Costco后方, 是新发现的散步拍照好地点.

感谢 MichelleLazy