“让内湖科学园区上班族午餐有新的选择”

Watanabe Japanese Cuisine
Neihu排名第147 (共712家美食)
2021年1月16日点评

明亮且开放式厨房看的到厨师做菜流程,让人可以更安心享受用餐,餐点是现点现做,高cp值的烤鲭鱼定食150元,食材用料很棒又可加饭,推荐内湖的大家 渡边日本料理餐厅。

感谢 Charliewu888
2021年1月16日点评

餐厅服务很好,用餐环境干净明亮,炸猪排饭只要150元比起很多炸物猪排专门店便宜许多,但是猪排肉质口感却不马虎,很好吃又不会有油腻的感觉,大家可以来试试.

感谢 Sunshine707037

查看过Watanabe Japanese Cuisine的旅行者还看了

去过Watanabe Japanese Cuisine吗? 请分享你的经验!