“生乳卷是招牌”

亚尼克菓子工房 (内湖店)
Neihu排名第30 (共654家美食)
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

多年前在分店不多时就常买亚尼克的蛋糕,反而是后来分店多了比较少去,直到最近经过买了生乳卷,就不小心寄卷了,因为实在太好吃了。

感谢 irishsu01

2019年4月20日点评

这一间亚尼克菓子工房 (内湖店)是我喜欢的甜点店之一,它的柠檬派超级超级好吃喔,又酸又甜超级棒的,一定要尝试看看喔!

感谢 wmf2019
2019年2月11日点评 通过移动设备发表

因离公司不远,亚尼克成了下班疗愈地。
最喜欢单纯清爽的波士顿派,外头厚薄适中的鲜奶油搭上蛋糕,是抒解疲劳的圣品。
各式各样的生乳卷是招牌,口味会因时节做调整,诸如冬季草莓、樱花,长销的有抹茶、黑巧克力、起司和新口味芝麻。鲜奶油是美味关键,个人最爱原味,最能吃出亚尼克的精神。
起司派也是这家的招牌,近年起司蛋糕口味减少很多,增加盒装贩售。柠檬、芋头、草莓派各占锋头,起司砖质量好、浓郁,150一盒价性比高,有饱足感。
原有巧克力部门,如今是欧式饼乾和台式咸蛋糕。
一星期某一天随享卡消费点数6倍送,饮料某天买一送一。数年前的平价如今涨许多。

感谢 IsabelTPE
2018年10月27日点评

上次吃过朋友请的亚尼克生乳卷就念念不忘,所以特地过来买,这次买的有地瓜跟巧克力两种口味,虽然蛋糕本身颇甜的,可是搭配咖啡真的是一大享受,在假日的下午来一块蛋糕配上咖啡很放松真是过瘾。

感谢 Mark
2018年10月7日点评 通过移动设备发表

不可错过的是招牌生乳卷,因为食材新鲜,必须冷藏且尽速享用,假日订单常常爆表,现在多了网路订购,也更方便。

感谢 955anitay

查看过亚尼克菓子工房 (内湖店)的旅行者还看了

去过亚尼克菓子工房 (内湖店)吗? 请分享你的经验!