锁定这些网站中的优惠价格
Orbitz.com
Snaptravel
Priceline
2019年1月17日的点评

馥丽精品旅馆位于台北内湖,距离捷运西湖站约1 分钟路程,公共区域提供免费WiFi。对出差的人相当方便且价格可以负担

感谢 Ambassador368744
2018年9月11日的点评

在捷运旁边然后生活机能很好 服务算是贴心
早餐分成好几个时段自由选择
会把三明治和饮料送到房间门口
早餐品质比想像中好

感谢 Ryan C
2018年5月25日的点评 通过移动设备发表

位置好之外没有其他优点了,饭店老旧,房间有味道。以前早餐还有麦当劳可以选,后面改一般早餐,选择少又不好吃。

感谢 TRAVELISSOGOOD
2017年6月19日的点评

于内湖区参加活动, 举办活动的酒店已满, 唯有在附近找, 甚料全是love hotel , 价钱不便宜(比主办的四星酒店还要贵3,4 成), 这间价钱比较相若, 邻近地铁, 挺方便, 但房间只有三份一大......CHECK IN时间又迟, 之前用电邮联络, 一直没有回复

感谢 HkCurrywurst
2016年10月7日的点评 通过移动设备发表

地点交通方便,位于捷运站附近,但是周边环境较吵杂,晚上就寝时还能听到阵阵机车声音。价格C/P值不高,可能因为我们是Last minute的关系吧。房间还算干净舒适,早餐是三明治不错吃。

感谢 annkB4971YC