“几次来都觉得不太友善”

Beef Noodles Shop
Neihu排名第91 (共711家美食)
2021年1月6日点评

因为在家附近常常来吃。也知道这家规矩很多、服务很差,都要客人硬并桌挤在一起吃,连防疫期间都还是要大家挤得很近,那就算了…上一次我在面里面吃到菜瓜布,想说做餐饮辛苦,就只跟你们店里面反应多注意也就算了……有一次一位服务员已经帮我带位了,才刚坐下马上另外一位大婶转身出来叫我不要坐在那里,换到另外一个很挤的位置、而且明明是对着冷气口吹、后面还是电风扇,为自己找台阶跟客人找个借口说「这个地方比较不冷」……这些全都算了;这一次点了半筋半肉的牛肉面,我看到的全都是肉就客气地和服务员确认这个点的是不是半筋半肉、还是点错了呢?他就说我们都只会给两条筋而已,我就回说上次我才吃过根本就不是这样的!对于常客的反馈一点雅量也没有,可能是很不缺客人,但也不该对客人这么严苛吧,真的是太没礼貌了!

感谢 eliteachen

2019年11月10日点评

这间店似乎颇负盛名,我第一次去看到满满都是排队的人便撤退了,第二次大概是快开店的时候就到店门口,所以一开店就能入座,然后开店十五分钟后就开始有人排队了。

这次点了一碗半筋半肉牛肉面($180)跟两盘小菜($45*2),味道都不算差,牛肉面汤头不会太油腻,牛筋的部分用筷子就能夹断,所以相当好入口;而小菜的部分也还不差,但是价格我觉得不便宜。

这家店东西虽然算好吃,距离我住的地方也不算远,但是还没有好吃到会让我考虑常常来,这一方面也是跟这间店人太多有关系,这间店的美味程度还不到让我想排队或刻意准时造访的地步,而且因为要招呼太多客人,店员都表现得相当匆促,进而影响到待客态度及用餐气氛,让用餐体验不够舒适。

感谢 ddirect
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

提供冷热饮,粗面口感佳,小菜外省口味好吃,韭菜盒子很香,但吃完会全身油臭,炸酱面很好吃,不算平价但值得。

感谢 amoafe
2019年6月10日点评

很受欢迎的牛肉面店,周末多要排队。主打的红烧牛肉面份量十足,牛肉炆得入味又有咬口,面条爽口,加些酸菜可增加风味。

感谢 Billbill08
2018年10月20日点评

在内湖的成功路发现了这家牛肉面舖子,价钱也不算太贵,便决定试试,点了一碗牛肉面及牛肉卷饼,汤头蛮美味的,味道真的还不错。

感谢 eggchang

查看过Beef Noodles Shop的旅行者还看了

去过Beef Noodles Shop吗? 请分享你的经验!