“必吃的韩式料理”

Neihu排名第13 (共711家美食)
菜系: 韩式料理
2021年1月29日点评 通过移动设备发表

我喜欢吃的韩式料理有烤肉、牛骨熬成白色的雪浓汤、韩式煎饼、还有最重要的各式泡菜! 三元花园餐厅是我觉得在台北市必吃的韩式餐厅,它的烤肉经过师傅的刀工,吃起来没有硬硬的筋,连老人家都咬的动,人参鸡汤也看到一整根的人参,用料实在,每样都好吃

感谢 tinah93

2019年11月6日点评

午间套餐cp值高, 但选择较少. 晚间套餐或单点选择多元 不论家族或友人聚餐都适合! 如有商务宴客亦可预订包厢 包厢外开放式空间也可选择桌边服务或集中烧烤后再上桌

感谢 hojill
2019年4月13日点评 通过移动设备发表

这是一家隐藏于内湖办公大楼的韩式料理
对台湾上班哈韩族是一解馋的好去处!

餐厅装潢很有韩式风,员工也有很多是道地韩国人在此服务的,餐厅菜色不管是辣炒年糕、牛尾汤、海鲜豆腐汤、正宗韩式烤肉、海鲜煎饼、人参鸡汤,道道不采雷,
同事们三伍聚餐可各点选一样菜色,大家再一起share 享用,而此餐厅最重要特色是韩味小菜无限供应,有海带、南瓜沙拉、辣味章鱼、青花菜、正宗韩式泡菜、辣萝卜等,样样是可口下饭的美食料理。

最后,点选套餐会有现炊的养生饭,有栗子、银杏及锅巴喔,是不错的一道米饭料理,推荐!

感谢 Getaway807733
2018年9月6日点评 通过移动设备发表

以前三元提供的松子茶真令人怀念。目前已无提供。韩式料理很正宗,口味也不会太重。附赠的小菜都很有水准。

感谢 spent0409
2018年3月23日点评 通过移动设备发表

距离公司不远,有段不短时间没过去吃了。今日中午帮五脏庙打牙祭。
以前觉得假日若没订位,应该没位子。但此次竟然不是如此,且直至我用餐离开,感觉一直没有满。
点了加味牛肉,雪浓汤,以及海鲜煎饼。小菜是这家餐厅亮点。
食物: ※※※※※
服务: ※※※※
价格: ※※※

这次用餐感觉: 食物料理一样很棒,服务感觉也比以前再提升,但价格更难亲民了。成人的低销要$400再加10%服务费,或许变的比较不需候位的主因吧。

感谢 JP5912QS

查看过Samwon Garden Korean Bbq House的旅行者还看了

去过Samwon Garden Korean Bbq House吗? 请分享你的经验!