“大润发卖场里的美食”

Neihu排名第121 (共711家美食)
菜系: 日式料理
2021年4月11日点评

位在美食街,第一次我点,
大阪烧猪排,价格偏小贵,
有附震动器,可以先找位,
我多点薯条,总共两百多,
餐点很丰富,味增汤不错,
大阪烧猪排,满满柴鱼片,
外皮很酥脆,可惜肉很硬,
有高丽菜丝,沾酱很好吃,
薯条很酥脆,沾酱也好吃,
毛豆就普通,没有啥特别,
服务也不错,店员很客气,
一星给两分,我会给八分,
评分:8/10分。
优点:餐点好吃。
缺点:价格偏贵。

感谢 BBRO12

2018年9月6日点评

斑鸠的窝的餐点很划算 他们家的咖哩猪排系列味道真的很不错 猪排真的很厚实 一点都不会有空虚的感觉 不过火锅类的就不太推荐

感谢 TsaiWenChe
2018年7月17日点评 通过移动设备发表

他的日式料理混杂了台湾的口味改良,这道底是好香不好就看每个人的选择,有时候中午在这里吃饭,会比较喜欢吃,锅料理他的国内来吃感觉还不错

感谢 nonstopthinking
2018年5月10日点评

斑鸠的窝提供多种日式主餐可供选择,例如炸猪排等等,然后还有提供白饭及高丽菜丝吃到饱。而且其实他们是可以做素食料理的,就是一个素的小火锅,只是没写在菜单中而已,若有需要可以请他们特别制作。

感谢 shoywu
2016年11月14日点评

猪排价格实在,肉的厚度大约2CM
外皮酥脆肉质软嫩好吃极了
定食附餐白饭、高丽菜丝、味增汤免费续点
强力推荐红咖哩猪排!!!

感谢 Roving808917

查看过Ban Jiou Woo Japanese Fried Pork Chop的旅行者还看了

去过Ban Jiou Woo Japanese Fried Pork Chop吗? 请分享你的经验!