“气氛好,装潢高级,可惜食物份量太少”

德朗法式餐廳
Neihu排名第5 (共655家美食)
描述: 因為建築的美,造就城市的美,因為米其林的世界,美食與藝術開始交會,因為「De Loin」,建築、藝術、美食、米其林一同改變了腳下的這座城市. ---- 法國野獸派先驅-安德烈•德朗(法國在世最偉大的畫家) de 為from,loin 象徵遠方,兩者組合為來自遠方之意。loin 英文意為腰部,沙朗 sirloin steak 亦出自該字的組合,延伸意指油花豐富肥美多汁的牛肉。"遠道而來"的法文即為 de loin,意喻上選食材與精湛,讓人"不遠千里,回味無窮,一來再來"。
2019年8月25日点评

灯光美,气氛佳,装潢很高级,服务也很好,可惜食物份量太少,实在不划算。
吃过多家法式料理,没见过份量如此精简的,其中一道白芦笋乌鱼子,里面的乌鱼子几乎要用放大镜才看的到。面包倒是给不少,虽然好吃,但是这并不是吃法式餐的主要目的。

感谢 Simon5168

2019年8月11日点评

整体的用餐体验很好、适合庆祝或约会,氛围也不会让人感觉压迫;感觉的到法式餐点融入了在地或当季食材的特色,主菜部份的肉品都很好吃!

感谢 805chunkaiw
2019年7月31日点评

一间非常道地的法式餐厅,无论环境、价格、食材新鲜度、餐点美观、服务态度各各部分都非常出色,服务人员非常细心的说明各道菜的特色及所使用的食材,让人在享用美食时能放松的品尝各道主厨所烹饪出的佳肴,是间值得再次造访的餐厅

感谢 Luo_We_xiang
2019年7月22日点评

餐点造型和味道都很精致,份量也很够,小甜点多样选择很不错,服务员讲解很清楚,小细节也都注意,适合庆祝特殊日子的餐厅。

感谢 PhinphinT
2019年6月15日点评 通过移动设备发表

非常体贴且精致的服务!虽然自己有很多不吃的,但服务人员皆会完美的满足我们客制化的需求,且远远超乎我们的期待!尤其甜点部分!真的是处处惊喜!毫不犹豫的必须给满分!非常推荐,也谢谢他们给予的服务!谢谢!

感谢 bolin1225

查看过德朗法式餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

去过德朗法式餐廳吗? 请分享你的经验!