柜台服务人员很亲切;房间数是宽敞,很有设计感,舒适度佳! 晚上在楼梯间遇见管理人员,亲切的中英文问候,温暖的招呼,让人感觉很温馨。
- 免费Wifi
- 免费停车
这次因为商务开会而住宿,整体来说算是精致的商旅饭店,早餐的选择是套餐品质有医定水准。饭店服务人员态度良好,热于说明。整体房间空间算是足够,床铺品质也不错。有些有缺点改善后会更好:像是空调声音有点太大声会干扰睡眠,浴室的干溼分离不还可以加强,因为洗澡时水容易外淹。此外这酒店离捷运站有点距离,也是稍微可惜的地方。
親愛的貴賓您好,很抱歉,我們的服務讓您感到不滿意,我們會盡力解決您遇到的問題,感謝您的寶貴意見,期待您下一次的光臨,謝謝!
这次入住由于道路施工,导致无法直接到达饭店,却让人体验到柜台人员的贴心,除了一路导引且也跟施工人员协调,非常感谢,房间内的设施尤其是浴室令我惊讶,让我很放松,早餐是中西式,种类适中,而且美味
感謝貴賓抽空分享這次的住宿經驗,您的回饋是我們莫大的鼓勵,未來我們將會提供更優質的服務品質,期待您再度光臨宜家商旅,謝謝您的分享!
一走进房间,因为房间灯光柔和,又伴随着淡淡的香味,让人感觉很舒服。这里像没有市中心纷扰的忙碌感,倒是多了一分悠闲。
感謝貴賓選擇宜家商旅入住, 很高興您喜愛我們的服務及館內設施, 您的回饋對全體員工是莫大的鼓勵,期待您再度光臨宜家商旅。
房间大,价格便宜,但清洁的不是很干净,房间有菸味。
需求的婴儿床太小而且很高对于ㄧ二岁正好动的小孩来说太危险了,床的高度应该放低才是。
早餐蛮ok的,以此房价来说算很划算。
感謝貴賓抽空提供給我們的寶貴意見,這一次入住造成您的困擾我們深感抱歉,我們會盡快檢討並改善問題,希望未來還有機會能為您服務,未來我們也會繼續努力,期待您下一次的光臨,謝謝!
有打电话询问订房方式与入住时间,柜台人员亲切
房型简约,还有泡澡浴缸,很赞
环境清幽,但捷运到站还要走约10分钟,对外国人来说,交通没有那么方便
親愛的貴賓您好,宜家商旅位在內湖住宅區,雖離市區及捷運站有一點距離,但也多了一份沉穩幽靜的氛圍,也很適合出差或是自助行的旅客,另外我們也有提供住客免費的停車服務, 期待您下次的蒞臨,謝謝!
房间整洁,但房间内的备部甚少,例如没有洗发液。房间的地点适合去邻近的科学园区,早餐的食物选择也很多。
感謝貴賓對宜家商旅的讚美與喜愛!我們精緻客房內設有草本三合一清潔露,可洗面、洗髮及沐浴,多功效的清潔露讓住客使用起來都很滿意,我們也會繼續努力,帶給您更好的服務品質,為您服務是我們的榮幸,期待您再度光臨宜家商旅!謝謝 !