“食物的提供,诚意略显不足”

没有照片
有相片吗?
请注册。
呛顶级麻辣鸳鸯锅 内湖店
Neihu排名第7 (共654家美食)
菜系: 中餐
2019年8月31日点评

该餐厅消费方式为吃到饱方案,加点了几次「牛舌」(烧烤),肉越切越薄,最后一次的送餐,薄到透明状态,连夹入烤盘都成困难!用餐点餐绝无浪费贪心,桌面食物用尽才加点,但该送餐行为让人观感不佳,诚意不足!

感谢 beckysw777

2019年8月12日点评

餐点方面,肉质个人感觉普通偏上,选择蛮多样,海鲜还算新鲜,这次点了骨钙锅跟小辣的蒙古麻辣锅,都还不错。服务态度佳,交通方便,整体而言CP值算高。

感谢 wind910037
2019年7月26日点评

不开车交通也十分方便,店就在捷运西湖站旁,火锅食物选择多且美味,不需任何酱料就佷好吃,服务很好随时都会来整理桌面!

感谢 minanlau
2019年7月17日点评

吃过好几间小蒙牛, 第一次来内湖店,可能是平日午餐人没有想像的多, 服务人员跟本就像专桌服务偷听到我们缺什么就自动跑来
端酱送纸巾, 感觉真是宾至如归, 上菜的速度也是快, 我们就此决定日后去小牛牛都来这间, 环境又比北车等等间的都干净舒适.大满意~

感谢 Pioneer509726
2019年6月7日点评

近捷运站,交通方便,锅底有多总选择,最多可选两种,料多实在,不管是海鲜还是肉片均很多种,物美价廉,订位方便,比现场还便宜。很建议大家使用EZTABLE订位。

感谢 Dream32045744258

查看过呛顶级麻辣鸳鸯锅 内湖店的旅行者还看了

去过呛顶级麻辣鸳鸯锅 内湖店吗? 请分享你的经验!