“小蒙牛麻辣锅内湖店用餐体验”

没有照片
有相片吗?
请注册。
呛顶级麻辣鸳鸯锅 内湖店
Neihu排名第7 (共654家美食)
菜系: 中餐

食材有新鲜好吃,座位脚边处空间稍小,另外可能因为用餐当天是中秋节较忙碌,服务生稍有失误,如上菜有漏上,但只要再点一次就会来,且服务生态度良好,整体而言是会再次光顾的好餐厅。

感谢 spiralyu

我们是订6点~但0550提早到~但点完餐到上餐~我们就看着火锅一直滚~大概等了25分钟才上菜~期间也一直漏单~要烧烤的调味料也是讲了3次才来~不知道服务人员在忙甚么~

感谢 amdtd2018
2019年9月7日点评

免收开瓶费不错,提供的饮品也有冷水可以选择,品酒完可以洗洗杯子,食物还行,丝瓜蛤蛎很赞,和牛倒是没什么感受.....
加点钱可以有烧烤,而且没什么烟烤起来也比较舒服。

感谢 Changhsin0224
2019年9月1日点评

如题,上菜太慢而且会漏单,牛舌点了三次前两次都没来,第三次跟店员说了才来,中间点的肉也有同样的问题,此问题改善后用餐体验会好很多。

感谢 JieYUZ1
2019年8月31日点评

该餐厅消费方式为吃到饱方案,加点了几次「牛舌」(烧烤),肉越切越薄,最后一次的送餐,薄到透明状态,连夹入烤盘都成困难!用餐点餐绝无浪费贪心,桌面食物用尽才加点,但该送餐行为让人观感不佳,诚意不足!

感谢 beckysw777

查看过呛顶级麻辣鸳鸯锅 内湖店的旅行者还看了

去过呛顶级麻辣鸳鸯锅 内湖店吗? 请分享你的经验!