“餐厅整体算优”

没有照片
有相片吗?
请注册。
呛顶级麻辣鸳鸯锅 内湖店
Neihu排名第7 (共655家美食)
菜系: 中餐

送餐速度欠佳
希望日后改善
提供参考

感谢 sattyfung

第一次到小蒙牛用餐,感觉还可以,如果食量不大,就不必要加价升级,火锅食材还可以,但火锅的锅子设计不好,整个太低,不好夹起食物,服务使用平板是方便的,但接受有问题,也是难免的。

感谢 Traveler01176216716

这次是和干女儿及未来的女婿相聚,因为没有办法出席她们的婚礼,所以提早和她们吃饭.不过也是第一次到小蒙牛用餐,觉得用餐很愉快,服务生很亲切,也随时会留意客人的上菜进度,我很喜欢.下次要再和家人.好友们一起用餐.

感谢 eq388xyz
2019年9月14日点评

食材有新鲜好吃,座位脚边处空间稍小,另外可能因为用餐当天是中秋节较忙碌,服务生稍有失误,如上菜有漏上,但只要再点一次就会来,且服务生态度良好,整体而言是会再次光顾的好餐厅。

感谢 spiralyu
2019年9月9日点评

我们是订6点~但0550提早到~但点完餐到上餐~我们就看着火锅一直滚~大概等了25分钟才上菜~期间也一直漏单~要烧烤的调味料也是讲了3次才来~不知道服务人员在忙甚么~

感谢 amdtd2018

查看过呛顶级麻辣鸳鸯锅 内湖店的旅行者还看了

去过呛顶级麻辣鸳鸯锅 内湖店吗? 请分享你的经验!