“烤鸭非常有水准”
龙都酒楼的点评

龙都酒楼
Neihu排名第11 (共654家美食)
2019年8月26日点评

港式片鸭,沾上甜面酱,搭配面皮,非常可口。剩下的烤鸭做成鸭肉粥,味道非常浓郁。其它的菜色也有一定水准。这次是公司聚会,独立包厢,圆桌可坐20位,空间十分宽敞。

感谢 yueh631

2019年5月8日点评 通过移动设备发表

位于内湖的新分店,装潢高档,无压迫感。招牌烤鸭,果然十分美味,烤鸭夹饼入口让人回味无穷。其他港点也很有特色,尤其是伊面、芝麻球及虾饺皇,值得推荐!烧腊类叉烧及油鸡也十分爽口,尤其油鸡十分软嫩,整体用餐感受十分赞!

感谢 randymantaipei
2019年3月11日点评 通过移动设备发表

来台湾几天,吃过几家特色餐厅,忙着没有在这里记录,今天的商务午餐相对比较空闲,可以在这里记录。当然菜品还没有上来,整天的外观和环境还不错。

用餐日期:2019年3月
感谢 Inspire383138
2019年2月11日点评 通过移动设备发表

这个月份就是要庆祝母亲节活动啦,好吃的烤鸭一只(片鸭加鸭架煮清粥)、避风塘沙公、虾松(必点菜色)好吃

感谢 DayTrip820145
2019年1月20日点评 通过移动设备发表

偶尔想吃烤鸭,就来这里报到。
属于港式片鸭,皮薄肉嫩。
再加个鸭骨粥,配点港点与青菜,好吃。
可能是生意太好,服务上,大概中等吧。

停车倒是方便。

感谢 JP5912QS

去过龙都酒楼吗? 请分享你的经验!