“夏慕尼-台北内湖店”

夏慕尼 - 台北内湖店
Neihu排名第1 (共654家美食)
2019年8月27日点评

非常好吃,因为有带小孩,服务生带位的时候也很贴心,都有备好餐具跟儿童座椅,上菜过程数度都会先询问过,有顾及到客人的感受,主厨也很细心,会根据客人口味做调整。

感谢 a0919392028

2019年8月21日点评

主厨很细心,会根据客人口味做调整,服务生动作迅速,态度亲切,食物美味,料理很用心,用餐气氛愉悦,感谢餐厅让我们过一个快乐的父亲节。

感谢 annlin61
2019年8月15日点评

已经第n次光临夏慕尼内湖店了,灯光美,气氛佳,主厨的料理功力更是棒,每道料理都用心烹调,也经常变化菜色,让人期待每次的光临,谢谢

感谢 pegichang
2019年8月14日点评

从枱前用餐过程中的服务, 一直到用餐完毕, 服务员为家人拍合照, 这些都让消费者感觉受到重视. 尤其是实体的合照照片纪录著每年家人的成长与变化, 为每次用餐划下完美的句点, 也让人期待着下次再来.

感谢 chihnanwu
2019年8月6日点评

到夏慕尼 - 台北内湖店用餐的感觉不错,餐点内容丰富,食材新鲜,菜色精致美味,厨师手艺佳,
服务人员态度好,值得再次光临!

感谢 Mobile810167

查看过夏慕尼 - 台北内湖店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过夏慕尼 - 台北内湖店吗? 请分享你的经验!