“夏慕尼内湖店”

夏慕尼 - 台北内湖店
Neihu排名第1 (共655家美食)

套餐太精致,份量很少,会吃不饱的,因坐在烤台旁边会很吵,会听不到服务生的餐点介绍,加上服务生介绍时的讲话速度很快,不知服务生在介绍什么内容,希望能加强改进.餐点部分只是还好,份量都不是很多,都吃不饱的.不过厨师的服务还不错,可以看到它们烹饪技巧很好.

感谢 tedyangup

虽然夏慕尼开很久了,好险它们会不断研发新菜色,让人有新惊喜。带小小孩去还会招待浓汤与炒饭,实在很贴心。建议自己下次去,面包炒饭可以不用上,免得自己吃不完主餐。

感谢 786,090

餐点、服务都非常好,但相形之下,甜点跟饮料的部份,就感觉差多了,选择性也较少,应该改善!!给予儿童的果汁,不应该是浓缩果汁!

感谢 angle3216
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

几位女性服务人员(柜台除外)笑容可掬、亲切热情、贴心周到,足堪服务业的表率。掌厨却例外、没有笑容、也不会和客人闲谈几句。开味菜、汤品、甜点皆属上乘,尤其面包非常可口,可惜主菜略有退步,尤其松板猪实在不太美味。

感谢 captaintorng
2019年9月14日点评

在八周年的纪念日选择在夏慕尼用餐,服务人员的态度都非常的良好,主厨也很用心的为询问吃的肉品熟度做出最符合客人的最佳口感,点心也很好吃小孩吃的非常的开心。

感谢 fishb0ss

查看过夏慕尼 - 台北内湖店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过夏慕尼 - 台北内湖店吗? 请分享你的经验!