“内湖夏慕尼烂透了,处理方式给你两个钥匙圈, 我没拿,太瞎了,整个聚餐感觉糟透了!”

夏慕尼 - 台北内湖店
Neihu排名第2 (共712家美食)
2021年1月23日点评

我们的餐点送错给了别人,结果一直干等
后面主餐和单点一次上再加上炒饭全上
根本乱七八糟,正在吃的时候
换一位厨师上来准备下一轮客人的前制作业
两个服务生在旁边ㄎㄧㄥㄎㄧㄥㄎㄧㄤㄎㄧㄤ收餐盘桌面
厨师说餐盘先帮你们收走喔!整个就是赶你们走的概念⋯再也不会再去夏慕尼,高档的单价,服务却烂透了⋯

感谢 Sandy5588

2020年8月12日点评

整体来说真的不推荐!前菜普、沙拉很难吃、主餐很糟、龙虾小只(洋葱汤还不错)甜点饮料中规中矩,就是没什么让人觉得很棒或很好吃的感觉。

感谢 Mina0621
2020年6月13日点评

每次来夏慕尼都不会失望,餐点好吃,服务很好,若要挑剔就是上菜有时候太快,其他都很棒!牛肉好吃~樱花虾炒饭好吃,吃不够可以再续!一定让你吃饱!

感谢 TommyC2225
2020年6月3日点评

每一次来到王品集团系列餐厅,总是不会令人失望,夏慕尼我是第一次去,对于爱吃铁板烧店我来说,这种中高价位的铁板烧也不是第一次品尝,整体来说CP值高,特别是特殊节日过去更能看见餐厅的用心,是一次美好的用餐经验。

感谢 pdw115
2020年6月2日点评

使用此app订位十分地方便,餐厅的装潢到环境也非常赞,食物也是既卫生又美味好吃,下次要前往此餐厅仍然会使用此app订位。

感谢 緹

查看过夏慕尼 - 台北内湖店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过夏慕尼 - 台北内湖店吗? 请分享你的经验!