让您以优惠价格入住
eDreamsUS$119
Vio.comUS$86
Trip.comUS$119
2021年4月9日的点评

买到很超值的套餐。住宿+早餐+澄清湖门票+旗袍体验=2800含税。房间干净舒适虽然有历史的痕迹。早餐丰盛该有的都有,还有专人在煮面。游泳池不错游也适合拍网美照。走路15-20分钟可到青年路二段跟澄清路附近有很多吃的。

1  感谢 信志 郭
2020年11月13日的点评 通过移动设备发表

景观佳,特殊性宫廷建筑,位于澄清湖畔,鸟松溼地旁的星级饭店,如果没有这么优势的条件,早就老板易主了,可能是因特殊性的因素,让饭店服务员的优越感特重,如今时代不同,还抱此心态,迟早要歇业。

1  感谢 Eason-99
2020年1月24日的点评

从入住就感受到亲切的服务,资深员工服务热忱不减;面湖房间从阳台可看到澄清湖和九曲桥,景观超美的,饭店新辟木栈道可直接走到九曲桥游澄清湖,只要住宿就有附门票。饭店早餐很好吃,虽然菜色不算多,但是都很美味;另外要推荐二楼的秘境咖啡厅,有好吃的圆山牛肉面,而且装潢复古雅致,还可欣赏湖景。

总之这次住宿非常满意,家族8人出游,订两间湖景四人房不到$12000,含早餐+澄清湖票,还有健身房和游泳池免费使用,房间和阳台都很大,连楼层走道都很宽敞, 现在的新饭店很少看到这种设计了,以后来高雄一定会再入住。圆山虽然是历史悠久的饭店,但还是有在用心经营,大家可以多多支持喔!

感谢 sophiewupolo
2020年1月6日的点评

远离市区的酒店,外观很有气派及特色,是一间很有历史的酒店。服务人员亲切殷勤,酒店亦齐备各种休闲设施。房间空间寛敞明亮,可惜床褥太硬影响到睡眠质素。

感谢 nelsmok
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

饭店服务很好 会提供最好的房间以及最优惠的方案让顾客做选择 早上的餐点的服务也是很好 会主动帮忙烤面包送到餐桌

感谢 Curious375917