2017年9月8日的点评

台南有很多住宿的选择新奇可爱古老华丽都有。之前来是住老爷酒店台南行旅。这次想说住一个民宿看看。看到Hotels.com上面有一家难得有免费停车房间照片有看起来很大很干净价位也便宜。就决定住住看。满开心照片跟现场看到的一模一样! 很新的豪自住豪宅。我们住"甜蜜双人房"房间在进房后一楼。一进去是停车位,再来才是进到屋子大门。屋内备有刷卡感应式电梯,但我们用不到。民宿有提供给几台脚踏车可以让住客骑。房间宽敞还有一个落地窗,窗外有桌椅供人休息。浴室卫浴也用得不错TOTO/GROHE。感觉是老板先生跟太太开来给老爸爸老妈妈(几乎都是遇到老爸爸老妈妈,民宿老板们感觉平日都出去上班了)退休交朋友玩的。离安平/树屋/文章牛肉汤/旗哥牛肉汤都不远。早餐店也多。一切都很棒,如果客房门不要是简单拉门会更好。会推荐朋友来住!!

感谢 CATHLEEN0953
2017年7月15日的点评

距离花园夜市很近,约5分钟车程。民宿是去年才落成的电梯豪宅,车库共可以停三辆车。房间宽敞设备新颖,价位又低廉,没得挑剔。

感谢 Benson0613
2016年8月31日的点评 通过移动设备发表