好市多(台南)

2018年9月15日的点评
Getaway810753
台湾台中市

2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

当初在台北内湖店吃了那牛肉卷,给吸引住了,后来台南终于开张,办了一张,发现………其实你没那个需要,就不要花钱办卡,特别是现在钱越来越难赚的时候!

感谢 Miaaasadas
2019年2月12日的点评

台南有了好市多之后,就再也不用到高雄了。知名的美式大卖场,商品多样又有口碑,无论何时去都是人潮满满,非常受欢迎。

感谢 t86841283
2018年9月15日的点评

知名的美式大卖场,每逢假日的时候绝对是大排长龙。里面有很多美国进口的牛肉、水果、红白酒等等。出口的餐厅选项不多,汉堡、披萨、热狗和牛肉卷,但还是非常多人用餐,座位不太好找。

感谢 Getaway810753
2018年9月8日的点评 通过移动设备发表

许多人喜欢来到这个美式大卖场吹冷气、购物等,其实附设的餐厅也很不错,不管是热狗堡、鸡肉卷、蛤蜊浓汤、还是海鲜披萨都很美味,且份量足。

感谢 WenyuanH3
2017年12月19日的点评 通过移动设备发表

台南好市多假日周边人车很多,交通有点不方便,整个卖场非常大,也很多试吃的,虽然需要会员卡才能进入,但假日的时候还是满满人潮,个人不喜欢。

感谢 LISHANTW
2017年11月8日的点评

美食区内容有各种美国道地食物,让人可以品尝到美国原味,尤其是比萨及鸡肉卷真的很棒,还有饮料吧有贩售(Mountain Dew汽水)..让我想念美国饮料时,唯一可以买到的地方

感谢 Happiness684158