2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

Counter 服务员态度差,没礼貌!
早餐券仍在他手中,自己都未弄清楚,就当作你掉了,以后一句对不起都没有,不知所谓!

Room service 更差到不知怎形容,未见过一间酒店会不更新你用过的杯,难道要我天天去洗杯?差到极点!

自助洗衣间居然在顶楼,没有lift 可到,你要行一层楼梯才到,有脑的都不会如此安排。干衣机残旧,要弄干几件衣服居然都要2小时…………缺点多到数不尽!

感谢 TravelWorld2018
2019年6月4日的点评

床超舒适、早餐美味多样、清洁度满分、服务亲切、门口即可停车、还有免费自助洗衣(自备洗衣粉或付20元购买),大推!

感谢 SylviaTao
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

旅店不大但是装璜的很温馨,服务人员很nice and friendly, 我们一进旅店就马上送上甜点及茶然后帮我们办理check in. 房间虽不大但很干净,布置简约风采光也好。早餐更是让习惯吃饭店buffet早餐的妈妈们惊艳,中西式brunch,CP值高早餐。虽不在市中心但若是自驾旅游,这是一家值的推荐的旅店。

感谢 550doris
2019年3月26日的点评

推入南方家屋的大门,映入眼帘即是家的温度。
宽敞方正的lobby,木质调桌椅及摆饰,无不展现南方家屋的用心,让远道而来的旅人身心得到歇息。
明亮柜台,充满热忱的服务人员细心为旅人递上甜点茶水,让旅人在一边等待chenk in过程中,不用挨饿,能放慢脚步感受台南的温暖。
进房,是干净且舒适的环境,整齐无尘的白色寝具衬托南方家屋的采光舒适,方便置物的空间让人放心。
浴室小巧思与马赛克磁砖正是呼应南方家屋旅店的整体设计与色调,感谢旅店打扫人员的用心^^
入住南方旅店的日子既舒适且美好,感谢南方家屋旅店每位服务人员的款待,从入住前到入住后的确认回复,分享台南美食,值到chenk out都不忘跟旅人分享附近美味的咖啡店。
感谢您们,让旅人们知道台南美食的隽永滋味。
感谢您们即便较少涉略手冲但仍提供好咖啡店的资讯,不只窝心更是温暖。
感谢您们,期待再次相遇南方家屋旅店,谢谢^^
敬祝 顺心

感谢 PIN-RUI
2018年7月29日的点评 通过移动设备发表

这次因为要到成大考试,所以选择了一家距离较近的饭店!看了其他人的介绍,听说早餐是跟日光徐徐合作,所以选择了这间!但是隔天早上因为考生太多入住,没法让孩子吃到早餐,但饭店后来也提供替代方案,让我们外带,也算是一种弥补!但建议饭店,可以记取经验,遇到大考人多时的替代方案。下次,有机会会再选择入住,好好享受早餐优闲的时光!

感谢 tinaliao0613