“超赞”

丹丹汉堡(成功店)
North District排名第23 (共264家美食)
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

观光假期排队人潮蛮多的,但我觉得店家出餐效率挺高,最主要都是内用座位要等很久,所以我觉得可以的话就外带,大推面线羹!超好吃!

感谢 wmf2019

2019年7月24日点评 通过移动设备发表

去南台湾必吃的汉堡!汉堡加面线的组合超特别,食物种类多,也都很平价,虽然都需要排队,但服务人员消化速度很快,很推荐。

感谢 arinzi
2019年1月31日点评

丹丹汉堡是南部超知名的连锁速食店,
有速食南霸天之称,11号餐的炸鸡,昰用里肌肉醃制酥炸而成,外皮炸的很香酥,但里面的肉有点乾,口感还好。

感谢 Expedition808542
2019年1月22日点评

每次来南部有空的话就会去吃一下丹丹汉堡。最喜欢炸鸡加上赤肉羹的组合。店家提供的餐点汉堡、吉拿棒等等,有很多选择。用餐的人也不少。很有南部特色的汉堡店。

感谢 Getaway810753
2018年12月11日点评 通过移动设备发表

这间丹丹汉堡的生意很多,非用餐时间也有很多人在排队。我们点了一个五号餐跟一个十一号餐。他们的特色是有汉堡搭配面线羹的套餐,汉堡很好吃,赤肉面线羹很普通。

感谢 m5486896

查看过丹丹汉堡(成功店)的旅行者还看了

台南市North District

去过丹丹汉堡(成功店)吗? 请分享你的经验!