花园夜市
点评精选
很大的夜市

跟台北的夜市完全不同,不單有很大的地方,而且十分方便停車。不單有食的攤擋,也有很多可以玩和買的攤販... 查看更多

2019年9月7日的点评
lo1111chung
香港
通过移动设备发表
高人气具台湾特色的夜市

曾为台湾脸书打卡景点第一名的花园夜市,充满了各式各样台湾本土与异国风味的小吃与美食,还有琳瑯满目具特... 查看更多

2019年7月23日的点评
KangKang
台湾台南市
通过移动设备发表
阅读所有 424 条点评

夜市食物种类多,但食物质素同味道就普通一般,台南花园夜市大部份都是台湾人,去了一次就以后不会再上去,

感谢 Sony9460

连假最后一天,周日夜晚难得遇到人潮比较少,竟然能优闲走完整圈夜市,买了二师兄卤味感觉整个走味了,感到很失望

感谢 us0206

夜市都大同小异啦哈哈,尤其是这个夜市真的超级人挤人的,倒不如去不远处的武圣夜市就好了,小小的逛起来也舒适。

感谢 wmf2019
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

跟台北的夜市完全不同,不單有很大的地方,而且十分方便停車。不單有食的攤擋,也有很多可以玩和買的攤販,值得一去

体验日期:2019年8月
感谢 lo1111chung
2019年8月10日的点评 通过移动设备发表

夜市很多摊贩但大部分都重复,二师兄卤鸡脚还不错吃但价格偏贵。假日人爆多建议台南人可以选择非假日的时候再来逛。

1  感谢 WaiLeong-Chen