让您以优惠价格入住
2019年3月25日的点评 通过移动设备发表

地点方便,
有附设停车场,
虽然设备老旧、
看得出饭店有些历史。

但房间内干净整洁,
订房也有附早餐,
服务人员也很亲切。

感谢 Ani_Peng
2018年1月16日的点评

位于市中心的一间老饭店,走道及公共空间充满潮味,很不舒服!!房间设施老旧及湿气太重!价钱不算太贵的普通饭店。

感谢 st852366
2017年11月17日的点评 通过移动设备发表

经典老饭店,价格实惠,最近还增加了可透过订房网站订房的方式。唯一缺点是遍布饭店的地毯,还是难免会有味道。

感谢 Bluecatmio
2017年9月27日的点评

这次是第二次来首相饭店住,离上次已经十多年了,饭店位于1楼跟7,8楼,这次住的是7楼,进来就可以发现饭店是有整理过的,空调是整理过的,连马桶都是加压式(非水箱式),这么久的饭店若非整体修改式不会有加压式马桶,住得也非常舒适,早餐也很有诚意,CP 值颇高,该有的也都有---健身房,制冰机.......,当然也非毫无缺点,但是瑕不掩瑜,下次来台南应该还会选择它。

1  感谢 Experience809266
2017年8月23日的点评

每次前往台南都住宿于此,几乎各方面都相当完善,位置也离火车站或兵工厂客运下车处很近。唯一美中不足之处,在于对外窗的位置不佳。

感谢 dauerhsieh
2017年7月6日的点评

是在大楼里的饭店,地点还不错,可以走到火车站,附近的景点很多,大观音亭就在转角,房间内该有的都有,只是比较老旧,但很干净,附近吃的点虽然要走一段,但选择还算多,离台南公园也近,附近还有321巷的艺术景点,算是经济实惠

感谢 無聊豬 謝