“快炒类型的餐厅,牛肉锅新鲜”

永林综合料理 台南本店
North District排名第5 (共264家美食)
氛围类别: 当地美食
周围地区: 中西区/ 北区
描述: **永林1993年至今,從牛肉湯小攤販拓展至牛肉火鍋,並成為南部第一間牛肉火鍋店第一間賣海鮮料理、豬肉、羊肉、素食及合菜的“綜合料理”餐廳。 **我們不斷的求進步、並希望可以提供各位顧客高品質、健康、新鮮、衛生又美味的佳餚。受到醫界和運動界的青睞與認同我們也很開心。 **近年來,除了牛肉也有其他近數百道的料理,不吃牛肉的朋友、回教徒也可以一起來享用美食,也有英日文菜單、包廂,接待外賓、觀光客都不是問題。

因为同行有人不吃牛肉,这家是少数有牛肉锅跟其他非牛肉料理的餐厅,锅底还可以拼鸳鸯两种不同汤底,餐厅环境相对其他地方舒适,不过价格较高,适合长辈用餐

感谢 us0206

2019年7月30日点评 通过移动设备发表

台南牛肉火锅一绝~喜欢温体牛的朋友千万不能错过~新鲜美味~涮涮牛肉~入口鲜美多汁~还有牛肉肉燥饭~外面不轻易吃到的~好吃

感谢 AngelaKuo0918
2019年7月5日点评 通过移动设备发表

餐点选择多,除了火锅外热炒类也不少,牛肉燥饭肉块非常唰嘴,另外推荐特级手切牛肉及店家提供的丸子类,新鲜好吃!汤头部分简单清甜,吃完没负担!

感谢 sindywu
2019年6月21日点评 通过移动设备发表

食材很新鲜,汤头也很棒,牛肉有许多不同的部位可以选择,相当专业,海鲜也很新鲜,料好实在,很有特色的餐厅,推荐带外地的朋友来用餐,值回票价。

感谢 Andersen333
2019年1月14日点评

以牛肉火锅为主的永林综合料理很适合爱吃牛的人,汤头用牛骨熬煮,有温体现宰牛肉,吃起来特别新鲜,很适合一群朋友聚餐。

感谢 su262795

查看过永林综合料理 台南本店的旅行者还看了

台南市East District

台南市West Central District

去过永林综合料理 台南本店吗? 请分享你的经验!