sk3318
4.0 分,共 5 分2016年8月14日点评
新朝代飯店新朝代饭店經理,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月6日
感謝您選擇新朝代飯店。衷心期待並歡迎您下一次到訪,讓我們再次為您提供新朝代飯店待客情,祝福您有個愉快的一天!
离新朝代饭店0.1公里
Loft style
离新朝代饭店1.4公里
查看North District更多酒店
2019年12月20日的点评 通过移动设备发表

不是新式华丽旅馆,但算是设备齐,床铺整洁摸烟味,洗手间颇细但有浴缸花洒力度可以,这个价钱来说是十分满意。

感谢 shub0n
2019年11月23日的点评

虽老旧,但床铺算干净。若拿着行李箱,从台南火车前站走去,天气炎热时,会有点辛苦。步行至青年路逛街也不远。

感谢 Lillian S
2019年8月3日的点评 通过移动设备发表

我们是来这里吃家庭午餐的。饭菜做得不错,但需要更好的服务。女服务员不经常上菜。而且可供选择的饮料非常有限。环境整洁,可以免费停车。台南市一家传统的旧式酒店。

感谢 pulmbubble
2019年7月21日的点评

饭店的位置离台南火车站近,从转运站走过来也还OK。房间大、床也舒服。早餐的味道很不错,让原本要出去吃美食的我也忍不住多吃了一些。柜台及房务人员服务好,帮我找回退房时忘了带走的用品。谢谢!👍👍👍

唯独对骑机车旅行的我唯一觉得不方便的是附近停车位不多。

感谢 WengWWT
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

在2019年4月携全家入住了这家酒店。整体体验很好。1. 离火车站和赤坎塔等多个旅游景点非常近。2. 酒店提供了自助洗衣服务。3.虽然这家旅馆有些陈旧,但房间很干净。4. 早餐很好吃。5. 酒店还提供免费的自行车租借服务。

感谢 SKK997
2018年12月28日的点评

它离火车站、汽车站和旅游汽车站都很近。酒店周围也有卖食品和7-11的商店,从火车站到酒店大约10分钟。工作人员很友好,能够提供关于怎样在附近旅游的信息。房间设施干净很好。早餐不错。

感谢 Kent_Adventure
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文