“观光店”

Lil Silly Porridge
North District排名第2 (共277家美食)
菜系: 台湾菜

现在是目标外客的观光店
感叹阿感叹

感谢 Shiuan_Yang

2019年10月31日点评 通过移动设备发表

说真的,台南的代表作早餐,真的感觉就像是虱目鱼粥,而且又再加上两根油条,坦白讲对在台北的我,要吃到这么丰盛的早餐,还真有点不太习惯,但我真的很喜欢。

感谢 FuTehChu
2019年8月10日点评 通过移动设备发表

吃过台南很多间虱目鱼粥店最喜欢这家,汤头比较浓,而且比起其他店那种汤泡饭,阿憨的粥米是有炖烂的,然后这家店个人最推荐的是鱼燥饭,酱汁把咸甜鲜完美交融,超好吃!

感谢 159peggyc
2019年7月24日点评

点了一碗鱼肚粥和一碗鱼燥饭。鱼肚粥里是整块的虱目鱼加蚵仔,一点也没腥味,超鲜美,鱼燥饭也是超乎现象的香鲜。

感谢 Yi Jung C
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

台南特色小吃!身为台南人,每每从外地回来,总是要来这里吃喝一顿才满足,纵使观光客越来越多,纵使价格越来越贵,大吃货的心,永远挡不了!

感谢 Miaaasadas

查看过Lil Silly Porridge的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市West Central District

去过Lil Silly Porridge吗? 请分享你的经验!