“吃饱后会转移到咖啡区喝饮料很特别”

夏慕尼 - 台南公园南店
North District排名第1 (共264家美食)
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年9月2日点评

主厨拿出一大块起士让他半融化,直接刮下来在我的牛肉上,看了真是心满意足~~~~
只有在国外看过的料理手法,没想到在台湾也吃得到

感谢 chocomixcheese

2019年8月31日点评

餐点摆盘精致,让人非常想吃!
樱花虾炒饭非常好吃、还能续点。
食材上非常的新鲜又可口。
座位环境非常的舒服,
服务人员讲解说明清楚。

感谢 施建志
2019年8月26日点评

主餐肉质偏硬,原本感受不太好,后来服务人员有予以询问并提供其他主餐让我们外带回去享用,觉得心情平复,整体感受不错辛苦了

感谢 a0981061775
2019年8月23日点评

趁著七夕拉着另一半去吃双人套餐,店内服务生服务非常优质,主厨做料理也会介绍,让你吃的安心又长知识,沙拉附上的柠檬柚冰沙很好喝!虽然一道一道都少少的,但吃到一半就感觉不能塞了XD

感谢 cc56888710cc
2019年8月20日点评

庆生行程~~很适合小朋友一起餐与活动的餐厅
推荐给大家庆生商务都很适合
樱花虾炒饭和面包都好好吃^^服务人员也很亲切

感谢 Inspire805527

查看过夏慕尼 - 台南公园南店的旅行者还看了

台南市East District

去过夏慕尼 - 台南公园南店吗? 请分享你的经验!