“餐点多样选择多”

Fo Shi Yuan Vegetarian
North District排名第45 (共264家美食)
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年8月23日点评

集各式小吃于一店,餐点多样选择多,比如碗粿,米糕,水饺,面线,卤味(会再加热),排饭,汤类都有,且价位不高,中餐晚餐及宵夜吃好吃满!

感谢 儒 李
2019年3月18日点评 通过移动设备发表

食物普通,不是特别好吃,普通好吃,但不难吃,真的,去过三次,不难吃,不贵,但手法技术普通,不想再去吃。

感谢 you565
2017年12月22日点评 通过移动设备发表

外食素食的好选择,有各式饭类也有面及鲁味,口味相当多元。招牌辣味面好吃不油腻,也有许多炖汤可以选择,好吃。

感谢 Adventure720875

查看过Fo Shi Yuan Vegetarian的旅行者还看了

台南市North District

去过Fo Shi Yuan Vegetarian吗? 请分享你的经验!