联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Tony W
5.0 分,共 5 分2016年9月12日点评
Meeting Rooms at the Jia Hsin Garden House
离榮美金鬱金香酒店0.7公里
离榮美金鬱金香酒店1.9公里
离榮美金鬱金香酒店0.5公里
查看North District更多酒店
2020年10月26日的点评 通过移动设备发表

住的很舒服,感觉也很好,谢谢各位服务人员的热心付出,更谢谢能住在这里吃到这里的早餐,非常谢谢能有这次的入住

感谢 Miyabi724
2020年10月25日的点评 通过移动设备发表

这家酒店住过3次,感觉很棒。 房间没有菸味, 厕所浴室也很干净, 虽然没有健身房,游泳池, 但一般商务之旅, 这样的饭店 也不错喔

感谢 rich60385920
2020年8月12日的点评 通过移动设备发表

饭店干净不脏乱,服务员态度极佳,还附设健身房让人在旅游时有时间跟空间运动!早餐的菜色丰富令人食指大动,且含有附台南有名的牛肉汤!使人下一次造访意愿高!

感谢 Ching-0523
2020年8月1日的点评 通过移动设备发表

有家的感觉才是好住处,有好的服务人员才是好旅馆,房间内还有一些小叮咛,如空调的原理,如毛巾如何置放才能让客房服务更方便。
老话说,与人方便,才能让自己更快乐。
不懂之下,还能有贴心的询问,我很快乐。
希望服务人员都有好客户,感谢人性的灿烂。
呃,要200字,哈哈,我读书都没那么杂念(台语)
好吧!房间虽然娇小,物品置放却是容易寻找,天啊!还有体重计,那个跟我没一毛钱关系。
注,我是彰化来玩的,终于写满了,感谢观阅喽。

感谢 yaolongh
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2020年7月25日的点评 通过移动设备发表

饭店外观跟房间内部让人感觉有些落差,我们一行人所入住的不同房型 空间落差感也不小 ~ 为了环保、避免资源浪费,沐浴洗洁皂固定在淋浴间内不是个问题,但⋯ 建议也可提供洁皂类用品在洗手台上让入住者更方便可做手部清洁 (固定放置也可接受) 不然如果有人在使用淋浴间时 他人需要洗手该如何是好⋯ (尤其是最近更需要勤洗手时刻...),入住时房内热水壶上面看到灰尘是有点傻眼⋯ 热水似乎也不太够⋯⋯ 虽只是小细节 but 建议还是要留意较好,另外枕头感觉不是很好睡 (但这只是个人感受),不过早餐供应到下午两点不用赶早起这点还不错就是 ~

感谢 cc0905
2020年5月30日的点评 通过移动设备发表

隔音很好 早餐时间充裕 舒适干净 柜台服务亲切 旅馆位置便利邻近于热门景点 可以步行代车体验台南深度旅游 价格合理

感谢 Huang60