Priceline
Expedia.com
Travelocity
2019年5月29日的点评

酒店位置在台湾台湾台南北区东丰路143巷2号,民宿距离火车站夜市都近。而且房间非常干净及大,空间感很好。应有设备都有,如有问题可直接找房东。非常好。

感谢 charles t
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

老板免费帮忙升级楼中楼,环境安静不吵杂,走路两分钟就能到成大,离火车站也近,cp颇高,是个经济实惠的好选择

感谢 Safari541873
2018年9月11日的点评 通过移动设备发表

因为这趟来台南是要拍摄作业,
谢谢老板为我们升级房间让我们有更舒适更大的空间,
走廊上听得到其他房间的电视声与交谈声音,
但是进房间后隔音还不错听不到别间的声音

感谢 Relax814591
2018年8月25日的点评 通过移动设备发表

最近刚好台南都淹水下大雨,有点担心要去的景点路上有些状况,很感谢老板,可以让我们延期,真的万分感谢,虽仅透过电话联系,但能感受到老板及工作人员的热情,是间很棒的民宿唷!

感谢 somi816
2018年8月12日的点评 通过移动设备发表

一进去民宿,柜台人员极为热心亲切的介绍和服务我们,老板人也非常好!!!
屋内的房间也是温暖的小阁楼摆设,给人的感觉也十分舒适。总而言之,极为推荐(´・ω・`)

感谢 Exploration797214
2018年8月12日的点评 通过移动设备发表

虽然店看起来小小的,但里面的房型都很漂亮!!!
柜台人员非常亲切热心,老板人也很nice,大家跟亲朋好友来台南玩可以来住这间哦!

感谢 Curious797457