North District
发布
收件箱
搜索
2018年3月9日的点评 通过移动设备发表

房间很便宜,不到两千,还含浴缸,环境佳,床很好睡,cp值高,早餐还可以,服务人员很客气,友善。交通很方便,离火车站不远

感谢 AngelC4125
2017年1月10日的点评 通过移动设备发表

窗户无法紧闭一直听到窗外风的咻咻声
只好打开窗户。。。。
所以整夜冷冷冷
想说会不会是有人走错房间了
好不容易入睡后
半夜3点又出现了
5点这次居然伴随着桌上抬灯灯光闪烁
超级刚好我们房号是119.........
这次真的无法再入睡了。。张着眼等天亮
等到早上才去跟柜台反应
居然换来的回应是,,,,
下次住宿再给妳优惠假

吓都吓死了
谁还敢来第二次阿

感谢 TrailBlazer688740
2016年10月12日的点评

价格合格,地点也不错,离火车站约十分钟路程,离巨城购物中心约五分钟路程,离城皇庙也是十分钟路程。位于十一楼,所以可以看到新竹市的全景。房间很干净,也包早餐。

感谢 Ambassador808987
2016年8月6日的点评

位于火车站附近、且周围商店与食物都具备,地点极佳,非常适合短期旅游住宿。饭店内整洁清新无异味,住起来很舒适,非常值得推荐!

感谢 istary
2016年8月1日的点评 通过移动设备发表

房间干净整齐,位在新竹市最繁华的地带,走路到各大景点东门城、新竹车站...都十分方便,服务人员态度亲切,以2000甚至1500以下的房价来说,豪美无可挑剔了。

感谢 Cruiser561007