饭店大厅气派,柜台服务人员亲切。地下室可免费停车,有平面有机械。房间空间宽敞,房内还有迎宾水果,品质很好。浴缸很大很舒服。空调有一点点味道,但开窗户通风后就好多了。比较可惜是健身房,三温暖,游泳池平日下午3点才开始。早上起床后无法始用。地理位置好。
入住9楼903号豪华双床房,浴室没有清洁干净,淋浴间地板、壁面、排水凹槽的磁砖及矽利康上都是霉斑和橙色污垢,能体谅房务人员的辛苦,基本出现上白色水垢,我都能接受,但这个真的太夸张!房间靠落地窗的立灯插座面板几乎和墙壁分离,都可以看见里面的布线,房间有整修过,但进门玄关处的磁砖地板和地毯的接缝处没有处理好,让整修的成果大打折扣⋯优点是柜台服务人员亲切、饭店地点好,总结:花钱住了比家里还脏的房间,很扫兴!
改装后就再来住一次,房间变的比较现代空间稍好一些,整体舒适是有加分的,浴室就没有什么改变,停车场依旧难停,早餐员工在整理座位只有简单抹布擦一擦,没有消毒的动作,此期间让人有点疑虑,饭店旁边有当地的鸭肉面方便。不过下午要叫车去动物园大厅找不到人帮,一家子就自己到路边拦车,走出来竟发现饭店的员工在旁边抽菸,晚上要出去出吃面也还在那边抽,这就有点离谱了。
第一次入住新竹福华,check in人员非常好满足我们的问题及需求!入住赠送的迎宾蛋糕饮料非常好吃,给的也很大方!房内宽敞干净,床很好睡!充电座多!
儿童游戏室适合国小以下!
总体来说很适合有小朋友的家庭!
只有早餐选择少了一些,其他方面都很不错!
下次会再考虑!