让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$87
Hotels.comUS$87
TravelocityUS$87
2020年11月25日的点评

入住9楼903号豪华双床房,浴室没有清洁干净,淋浴间地板、壁面、排水凹槽的磁砖及矽利康上都是霉斑和橙色污垢,能体谅房务人员的辛苦,基本出现上白色水垢,我都能接受,但这个真的太夸张!房间靠落地窗的立灯插座面板几乎和墙壁分离,都可以看见里面的布线,房间有整修过,但进门玄关处的磁砖地板和地毯的接缝处没有处理好,让整修的成果大打折扣⋯优点是柜台服务人员亲切、饭店地点好,总结:花钱住了比家里还脏的房间,很扫兴!

感谢 Peggyc2009
2020年8月7日的点评 通过移动设备发表

1.停车场位子很少,而且都是乱停非常可怕。
2.选择住低楼层的小房间,房间小没关系,但是洗手台在浴室外面真的很不妥,整个房间进去就非常潮湿。
2.早餐还有儿童游戏室不错,虽然不大间,还好平日人少。假日应该不用玩了。
4.地点热闹,吃东西方便。

感谢 Macoto704
2020年4月20日的点评 通过移动设备发表

改装后就再来住一次,房间变的比较现代空间稍好一些,整体舒适是有加分的,浴室就没有什么改变,停车场依旧难停,早餐员工在整理座位只有简单抹布擦一擦,没有消毒的动作,此期间让人有点疑虑,饭店旁边有当地的鸭肉面方便。不过下午要叫车去动物园大厅找不到人帮,一家子就自己到路边拦车,走出来竟发现饭店的员工在旁边抽菸,晚上要出去出吃面也还在那边抽,这就有点离谱了。

1  感谢 ANDRE_TWTW
2020年1月18日的点评 通过移动设备发表

以前住过石门水库福华印象不优,但垦丁福华却不错,这次住新竹福华看看,到底同样福华有何不同?
停车位是机械式,对大型房车很不友善。
早餐不错,人员服务也优,完胜石门水库福华。

感谢 Dannyhwang
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

第一次入住新竹福华,check in人员非常好满足我们的问题及需求!入住赠送的迎宾蛋糕饮料非常好吃,给的也很大方!房内宽敞干净,床很好睡!充电座多!
儿童游戏室适合国小以下!
总体来说很适合有小朋友的家庭!
只有早餐选择少了一些,其他方面都很不错!
下次会再考虑!

感谢 Happiness675399