17公里单车道
保存
点评精选
很美的单车道

延著海边一直骑,没有遮蔽物,记得做好防晒准备。很多家庭都选择电动车,因为单车道实在是很长,但风景优美... 查看更多

2019年11月29日的点评

台湾Toufen
通过移动设备发表
阅读所有 27 条点评

2019年11月29日的点评 通过移动设备发表

延著海边一直骑,没有遮蔽物,记得做好防晒准备。很多家庭都选择电动车,因为单车道实在是很长,但风景优美,骑的很享受

感谢 cindylee0612
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

夏日炎炎烈日,而且日出很早,因此这里可以在一大清早就开始单车兜风运动,也不会遇上太多人潮,17公里单车道是规划很好的一条自行车路线,沿路的风景很美

1  感谢 suarwin
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

是一个适合消耗体力、运动的好去处,沿途可以观赏海岸风景,你可以依照自己的体力调整前进的速度,终点为一个小灯塔,夏天要注意防晒

感谢 penguineat
2019年6月13日的点评

靠近南寮渔港附近许多自行车租借店家,也提供电动自行车。单程17公里的路线,适合运动也可轻松骑一小段就返程。约10公里处可到香山湿地看生态及喝杯咖啡。不错的休闲景点。

感谢 Abbi_Liu
2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

108/05/05 (日)天气

悠闲的假日该规划什么行程呢?

今天我们来到了新竹,
新竹有什么好玩的呢?

如果想来个户外踏青行程,
可以尝试来试试这17K单车道。

在这梅雨季节很幸运的当天天气很好,
如果怕晒黑晒伤的人,
记得要做好防晒喔!

由于都是老人团,
所以我们是租电动车,
对于运动行程我们好像很废
如果喜欢运动的人也可以挑战看看喔!

在沿海的路线上,
可以看到许多美丽的风景,
沿路上也有许多摊贩,
如果嘴馋、渴了、饿了,
也不用担心喔!

1  感谢 star062505