南寮渔港

2020年3月7日的点评
LightPacker802307
台湾台北市
通过移动设备发表
适合放风筝骑脚踏车、悠闲拍照

2019年10月27日的点评
spongekuan0720
阅读所有 216 条点评

2020年8月7日的点评 通过移动设备发表

海边的设计还不完善,没什么好逛。吃吃海鲜还不错。1楼采买渔获,2楼很多料理店家自己挑,价格还算平实,没有电梯上楼比较麻烦。停车场位置不多。

感谢 Macoto704
2020年3月7日的点评 通过移动设备发表

南寮渔港的海鲜美味新鲜,点了超级巨大的蛤蜊,清蒸超级正点,汁多美味鱻甜,饱满Q弹口感超棒,螃蟹也好吃。吃完租脚踏车骑自行车道17公里,来回再加上外骑到马路车道,大约骑了36公里,哇!来不及拍照,下次再来骑车唷!

1  感谢 LightPacker802307
2020年1月20日的点评 通过移动设备发表

从台中回台北的路上,我们特别又到久久想去南寮渔港,渔港附近有美丽的风景可以拍照、有大片的空地适合放风筝。渔港的海鲜不够多,但种类尚可满足我们需求,太太绕一周先打听行情然后下手买了5道海鲜,拿到楼上也可代客料理现吃,海鲜活的就是特别Q弹鲜美好吃,我们都吃的好高兴好幸福。

感谢 Scenic808087
2020年1月15日的点评 通过移动设备发表

地中海式的建筑,吸引非常多人拍照留念,海边空间宽敞,很适合亲子一起放风争、骑脚踏车,海鲜新鲜美味便宜,吃起来很过瘾。

感谢 ElaineWei
2019年12月24日的点评

这几年南寮渔港的改变是蛮多的!整顿草地成风筝、野餐、小孩嬉戏的空间!加上规划出可欣赏夕阳美景的「鱼鳞天梯」!
而困扰大多数观光景点的停车问题,在南寮渔港完全没有!广大的腹地提供了许多停车位!
唯一可惜的是⋯新竹的风有点大,且附近的摊贩较无特色。

感谢 kenkenken7777
2019年10月27日的点评

适合带小朋友或小宠物奔跑的地方。有大草原可以放风筝或野餐,可以骑脚踏车或在各处的造景拍照,建筑物的风格是希腊式的感觉,很有特色和味道!

美中不足的是风太大眼镜或车窗玻璃会变雾... 最好带个梳子等离开后要赶快把头发梳开...

感谢 spongekuan0720