North District
风景优美,海鲜美味

lunlun1998
台湾台中市
通过移动设备发表
Good Place for Family Hangout.

2019年8月26日的点评
JuliannaC117
台湾Xinyi District
阅读所有 204 条点评

下午坐公车到南寮,先到蓝白色的建筑物前打卡,跟着走到鱼鳞天梯看日落,景色很美,平日时候不是很多人,可以很悠闲安静的欣赏。之后走到旁边的市场饱餐海鲜,人生一大乐事。

感谢 lunlun1998
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

老少咸宜的渡假地方,景观美气氛好,
交通流畅不塞车,餐厅林立海鲜多,休闲
活动放松好去处,亲子家庭假日休闲好去处啦

感谢 Are-Chih
2019年8月26日的点评

游客中心附近适合亲子前往,有人造沙滩、可爱的石雕摆设、浅水池,孩子可以在此玩的非常开心。渔港其实要等到下午3~4点左右再去,才会较热闹。刚开始不知道,到得太早,结果人烟有点稀少。直销中心1楼是个不错的海产市场,海产标价清楚,且便宜。但2楼餐厅区就令人有点hard sale的感觉,不知道是不是当天生意较清淡的关系,逛了一圈不断地被阿姨们追在身后强迫推销用餐,感觉不是很好,所以最后并没有留下用餐。
去参观的当天太热了,所以没能走远看完全部景色,有点可惜。

感谢 JuliannaC117
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

久久没去的南寮渔港,至少6年以上没有在周末去过,上周日去了发现好多家庭在放风筝、戏水池也是满满小朋友,虽然很多人但还是有悠闲惬意的感觉呢

感谢 peiyu501
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

曾经来这放风筝,吃美食、买海鲜、参加过路跑活动,也曾夜晚为赏流星雨来过《什么都看不到》只看到满满的夜生活人潮哈哈哈,这里白天有好多的海鲜可以选购,傍晚可以放风筝,晚上也很热闹。

1  感谢 suarwin