“新竹城隍庙附近的许二姐”

鸭肉许 - 北门街
North District排名第5 (共265家美食)
菜系: 台湾菜
2020年12月6日点评 通过移动设备发表

新竹城隍庙附近的许二姐鸭肉饭是经常上媒体的一间店,鸭肉饭可惜都有带骨,不能爽快扒饭,但味道不错,卤肉虽然是用了不同部位,肥瘦皆有,但都切的较大块,导致肥肉较腻、瘦肉偏爱柴,稍微可惜。鸭胗、鸭肠头与豆干十分不错,豆干气孔饱满充斥汤汁,又不过咸,鸭胗与鸭肠头也是美味,这样一大份卤味才80元!但我最爱还是炒鸭血,满满一大份才65元,比我们去100元热炒店吃的五更肠旺还更大份!偏酸的口感让人食欲大振,微辣的口味让人一口接一口,酸、辣、烫口镬气综合起来的强烈美味,让我汗流浃背的吃完他!

感谢 musicgege20

2019年11月13日点评 通过移动设备发表

下午两点半到此用餐还是很多人,不过也不需要排队,上餐速度也很快,咸水鸭肉的味道很好,不会太咸,肉也不会柴,小菜豆干与炒鸭肠都很不错

感谢 椀琇 蔡
2019年10月14日点评 通过移动设备发表

内用的话先自己找位子,划完单先结帐
鸭肉饭还不错,味道跟胡须张很像
贡丸汤一碗3颗,很有弹性
假日人很多,可能桌子还没整理就必须先坐下来
环境上需要忍耐一下

感谢 annedogdodo
2019年10月9日点评 通过移动设备发表

一人旅行实在不好点菜。点了大碗鸭肉米粉汤(鸭肉带骨头,没有什么鸭肉)不推荐。
豆干可以,鸭翅是盐水鸭翅,普通。醃小黄瓜不错。

感谢 Michelle3388
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

鸭肉许的鸭肉面人间美味,每次去新竹必吃,是调味偏甜的口味,小菜的部分也很多选择,基本上每种都好吃!推荐来新竹尝试

感谢 penguineat

查看过鸭肉许 - 北门街的旅行者还看了

新竹North District
新竹East District

去过鸭肉许 - 北门街吗? 请分享你的经验!