“棒棒的用餐”

Shian Yeou Hsinchu Jingguo
North District排名第9 (共239家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
氛围类别: 当地美食

整体来说都是不错的整体来说都是不错的整体来说都是不错的整体来说都是不错的整体来说都是不错的整体来说都是不错的

感谢 ponlo2001

2019年5月11日点评 通过移动设备发表

台式自助火锅吃到饱连锁餐厅,汤头也可多样选择,补餐算是快速,场地宽敞,餐台维持的很干净,收桌服务也很迅速,价格略高了些,自备停车场很方便。

感谢 Seewhom
2019年4月16日点评 通过移动设备发表

大型的吃到饱火锅店,餐厅宽敞座位很多,食材补充、服务生收餐盘的速度还可以,食物的选择也相当多样,烧烤、寿司、冷饮冰品、沙拉等该有的都没有少,但食物新鲜度跟品质就很一般,每人价格约4、5百元,以吃到饱算火锅店来说还算合理,附设有免费停车场。

感谢 te-chang
2018年12月31日点评

餐厅很大,座位很多,食材以一个人四百多来说,算CP值不错了!可以吃很饱还有螃蟹、虾子~蔬菜类也有很多种类,还有明治冰品、冰淇淋和水果,男生可以挑选肉类,也是吃到饱!

感谢 Wander00576557627
2018年10月23日点评

这次去吃饭是跟同事一行人,去的当天是假日,家庭客很多,食物很充足,整个氛围很开心,唯一美中不足的是,我有使用网路订位但到现场服务人员却说无订位记录,还好我们很早到现场,所以还是有位置可以用餐

感谢 Dreamer810814

查看过Shian Yeou Hsinchu Jingguo的旅行者还看了

新竹East District

去过Shian Yeou Hsinchu Jingguo吗? 请分享你的经验!