“懷念的好滋味”
柳家肉燥饭的点评

柳家肉燥饭
North District排名第2 (共262家美食)
菜系: 台湾菜
2020年3月8日点评 通过移动设备发表

除了肉燥飯之外還有焢肉飯、雞絲飯、貢丸湯、魚丸湯、燕丸湯、豬血湯、白菜魯、筍絲、油豆腐、燙青菜......等,已經開很多年了,肉燥有肥有瘦,再加上胡椒,可以吃一大碗

用餐日期:2020年3月
感谢 shinghui

2019年12月10日点评

点了肉燥米粉加卤蛋和综合丸汤,肉燥口味不错,但米粉是温冷的,搭配起来觉得没有想像中那么美味,综合丸汤中有三种丸子,贡丸燕丸包馅鱼丸,三种丸子味道都很普通。或许招牌的肉燥饭会比较好吧。

感谢 rayonvert2021

淋在控肉饭和炒米粉上的肉燥很香
卤油豆腐也不错软嫩一点会更好

感谢 jasmineyali
2019年10月24日点评

每次去买如果不小心说成我要卤肉饭,老板会马上纠正说是肉燥饭,很尴尬,鸡肉饭跟汤品也都蛮好吃的,常常去买,只是老板有点凶。

感谢 Coco666666
2019年9月23日点评

这家卤肉饭还蛮好吃的, 但员工的动作超级慢, 且态度看起来就很慵懒, 完全不管一堆客人排队排很长, 仍然慢吞吞地做事, 每次来买外带都要等约20分钟, 实在很令人生气, 即使好吃, 以后也不想再来了

感谢 lsn1230

查看过柳家肉燥饭的旅行者还看了

去过柳家肉燥饭吗? 请分享你的经验!