“新开的新竹巨城店”

Yi Bai Zhong Wei Dao
North District排名第4 (共239家美食)
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

第一次来巨城店,虽然外观跟远百店比较起来,用心改建了老宅,提供了另一种文青感。
但内用区为二楼,座位数大约25个,大小桌不一定,店员会依是否愿意并桌增加候位速度。
饮料的单价个人觉得非常高,杯子大小大约像漱口杯一样大,令人失望。
不知道是否调整价格,巨城店的售价仿佛和印象中的远百店不同,另外这么好生意的店竟然没发票,令人匪夷所思...

感谢 wenmin0930

2019年7月23日点评 通过移动设备发表

新竹地区非常有名的甜点店尤其是他的水果塔非常具有特色而且吃起来他比非常的酥脆有很多种水果口味可以挑选

感谢 hugo710731
2019年7月22日点评

樱桃派是季节性的首选,现场买多次都没吃到,此次用网路订购6吋。并且于现场再加购芒果、白葡萄塔,大人小孩都吃得非常开心!派皮与新鲜水果的比例恰到好处,尤其白樱桃更是新鲜美味!非常推荐!!!

感谢 minilukitty
2019年6月20日点评 通过移动设备发表

各式各样水果塔非常新鲜好吃,饮料也非常有水准,可惜三民路未分内用、外带的排队动线,已经排队内用候位,等候到位,店员告知可直接点餐,却还要再排队一次点餐。

感谢 JewelWu
2018年12月1日点评 通过移动设备发表

非常文青风格的甜点店他们家的塔类甜点会配合当季水果非常推荐他的草莓跟芒果塔都非常的好吃但是价钱并不便宜

感谢 hugo710731

查看过Yi Bai Zhong Wei Dao的旅行者还看了

新竹North District
新竹East District

新竹East District

去过Yi Bai Zhong Wei Dao吗? 请分享你的经验!