“用餐环境舒适有气质”
异人馆汉口店的点评 - 停止营业

异人馆汉口店
2021年4月6日点评 通过移动设备发表

这家复合式连锁餐饮店在台中有多家分店
这家分店结合书店设计有许多书籍环绕身边且座位宽敞舒适用餐氛围很好
「酸辣椒麻鸡」套餐
主菜、配菜、伯爵奶茶和餐后甜点焦糖布丁
口味并不特别还可接受

简约的装潢
墙上的书架和桌上陈列很多好书
很有书卷气息
用餐环境很舒服
我们点了泰式打抛猪肉石锅、天香十二味蒙古猪肉锅、苹果蜂蜜醋和水蜜桃凤梨干果茶
餐点没什么特别
饮料有待加强

感谢 jasmineyali
2017年4月14日点评

虽然是老夫老妻了,但也要跟着潮流走,二人一起好好过个浪漫情人节,下午刚好到台中办事,于是导航搜寻,带来汉口店的异人馆,旁边有配合的停车位,刚走进一楼,真的是出乎意外的开心,高雅的设计风格,有着浓浓的书香味.原来一楼可供单纯喝咖啡和看书,二楼是用餐区,空间非常大,很适合全家聚餐或商业洽公.餐点选择非常多,用餐气氛佳.祝情人节快乐 !

感谢 passport809730

查看过异人馆汉口店的旅行者还看了