“生日大餐很愉快”
山鲸烧肉的点评

山鲸烧肉
North District排名第1 (共506家美食)
2020年12月11日点评

接待人员亲切,用餐环境非常棒
餐点的部分肉质不错、2大2小点三人套餐份量很足够,吃的非常饱,很勤劳的换网子让人感觉很好,令人惊艳的是一入座上的汤非常好喝,生日来吃真的很棒!

感谢 楊婷婷

第一次喝到这样的饮料太喜欢了
超级推荐亲友来呢

感谢 晴晴0501
2020年11月28日点评

上网找的餐厅,因之前有吃过另一家台中知名烧肉,同样价位的肉品,这家比较起来较美味,餐厅布置也相当用心!服务态度更是一级棒!

感谢 tiehchuan
2020年11月14日点评

服务人员的解说与整体上餐速度都很好,只是下次造访真的要提早多一点出门找车位,然后我的订位名字在他们系统里面不知道为什么写错字了。

感谢 JenniferL5248
2020年11月8日点评

第一次来觉得不错,二次回访品质感觉没有第一次好,三人餐跟两人餐的量差不多,肉有点少,鸡腿肉串有股腥味,两次都是来庆生第一次有加购绘马跟蛋糕、第二次想加购却被告知已完售。有点失望

感谢 Extraordinary385575

查看过山鲸烧肉的旅行者还看了

去过山鲸烧肉吗? 请分享你的经验!