“山鲸烧肉”
山鲸烧肉的点评

山鲸烧肉
North District排名第1 (共505家美食)
2021年2月8日点评

招待的烤馒头外酥内软好好吃,
疫情期间无法出国..
进到店内仿佛到了日本。
服务人员专业介绍食材,服务态度也很好
食材新鲜

感谢 j301702000

2021年1月27日点评

与台中最大家的屋马烧肉比较,价钱没有太大落差,但明显的还是屋马较为理想,从前菜的沙拉就有显著的不同,并非调味,而是菜的选择,吃起来稍嫌青涩,汤品的部分,虽然是招待,但与其放不必要的配料,不如调整成适当的单一汤品,肉品来说,因为点的是和牛,所以肉质部分完全没问题!甜品是安全牌...服务人员态度很好

总评:是会再次造访的店家

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 黃炳鈞
2021年1月3日点评

我们用餐人数为五大三小,时间为下午三点三十分,刚好是下午茶时间用餐人数比较少场地相对宽敞,用餐过程也可以请服务人员帮忙协助烤肉,不怕好吃的肉被自己搞坏,真的非常好吃喔!

感谢 Y.z. H
2020年12月20日点评

我们选择的是肉割烹顶级和牛套餐,主厨料理系列真的都很好吃,口味很独特,吃得出料理用心之处已经食材新鲜。
但烧肉的部分会满希望可以有专人帮忙烧烤,毕竟都选择好一点的肉质了,就希望可以吃到好肉质的表现。
自己烤反而有种糟蹋食材的感觉,甚至会让人觉得是否和牛本身的的品质也没有想像中的好,这点是满可惜的。

感谢 kk32654234
2020年12月16日点评

柏承这服务真的很棒,会观察我们吃饭的速度,绝对不会让我们空桌,让我们吃很快的一家人,第一次感受到吃饭愉悦、食物也很好吃跟他的价格有成正比
最重要的是服务员的贴心度跟观察力是赞赏的

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 沈佳蕙

查看过山鲸烧肉的旅行者还看了

去过山鲸烧肉吗? 请分享你的经验!