“适合5岁学龄前的孩子”

大树先生 台中崇德店
North District排名第3 (共506家美食)
2020年12月15日点评

带6岁姊姊跟3岁弟弟去玩,娃娃别墅、家家酒姐姐还是有玩!攀爬是两个最爱的!只是玩完后却说其实很无聊...所以真的是园方说的学龄前儿童喔~5岁以后不推荐了
现场很多小小孩...一碰就倒...很怕不小心被姐姐撞倒...
但很推荐小小孩去喔!姐姐们很亲切、我们点松饼好吃空间很舒适~

感谢 alicemdi520

2020年12月6日点评

非常好的一非常好的亲子空间,工作人员服务态度非常好。
小孩从一进去玩到最后一刻,整个环境都很棒~
玩具也维持的很好,推推!

感谢 CHIXXXXCHENG
2020年12月3日点评

算是为了姊姊的小孩吃这间餐厅,这真的是小朋友的天堂
也为了让大家好好吃饭 小朋友也可以尽兴玩
虽然餐点确实很普 不过看在可以让大人安心吃饭的份上 如果有机会可能还是会来吧!

感谢 jkhg1120
2020年11月30日点评

餐点普通,服务人员很亲切。价格稍贵,小朋友进游戏区还需加收清洁费。附近有三处停车场,交通方便。整体CP值略低。感谢当天的接待人员。谢谢你们

感谢 basshoyet
2020年11月22日点评

小朋友游乐设施很好玩很满意,但是150的清洁费用很多,所以不会常来. 食物非常不值得那个价钱, 小孩子餐点非常难吃无味,小朋友只吃大人餐点吃不饱. 所以对食物跟价格部分非常失望. 以后就算要再光顾也不会在那边用餐.

感谢 candycewang

查看过大树先生 台中崇德店的旅行者还看了

去过大树先生 台中崇德店吗? 请分享你的经验!